ADOECIMENTO MENTAL FRENTE AO COVID 19 - SANTOS, I.N (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
O isolamento social como forma de conter o vírus causador da COVID-19 intensificou sentimentos de medo, tristeza e ansiedade gerando repercussões biopsicossociais. Dessa forma, compreender a pandemia com um contexto humanizado, atentando a saúde mental do indivíduo, é um grande passo a ser alcançado diante dessa calamidade mundial.