AGENESIA DA ARTÉRIA ILÍACA COMUM ESQUERDA - Vinicius Gonçalves e Silva (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
Agenesia da artéria ilíaca comum esquerda é uma malformação embrionária rara. Seu diagnóstico frequentemente é acidental, durante exames de imagem. O tratamento, quando aplicável, se dá por intervenção cirúrgica.