APOIO MULTIPROFISSIONAL NO CUIDADO AO PACIENTE DIABÉTICO EM UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE DE MARABÁ/PA - Isabella Muniz Biancardi (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
O Diabetes Mellitus (DM) constitui um grupo de distúrbios metabólicos que se apresentam a partir da hiperglicemia. Por ser um agravante de saúde pública comum no Brasil, o apoio multiprofissional da atenção primária é de extrema relevância no tratamento e, sobretudo, na prevenção do agravo.