ASSOCIAÇÃO DO USO DE CIGARROS ELETRÔNICOS COM PNEUMONIAS: UMA REVISÃO DE LITERATURA - Layse Rabelo Castello (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
Cigarros eletrônicos são dispositivos que promovem a inalação de aerossol (vaping) por meio de um sistema movido a bateria. Com a crescente disseminação desses dispositivos, surge a Injúria Pulmonar Relacionada ao Uso de Cigarro Eletrônico (EVALI), em especial as pneumonias.