ASSOCIAÇÃO DO MAU PROGNÓSTICO DO COVID-19 COM A HAS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA - Isabela Ayres de Araujo (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
A doença por coronavírus 2019 (COVID-19) é uma doença pandêmica atual que se espalhou rapidamente após o primeiro episódio na China. Nesse cenário, comorbidades específicas têm sido associadas com maior risco de piores prognósticos, dentre elas, destacando-se a Hipertensão Arterial Sistêmica (HAS).