CIRURGIA BARIÁTRICA E SÍNDROME DE DUMPING: UMA REVISÃO DE LITERATURA - Karen Karoline Caixeta (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
A cirurgia bariátrica é um procedimento muito adotado entre os pacientes com obesidade grau II apresentando comorbidades e grau III. Nesse sentido, a Síndrome de Dumping é uma manifestação muito frequente em pacientes submetidos a esse procedimento.