CURSO TEMPORAL DOS ÓBITOS POR CÂNCER DE MAMA NO NORDESTE: A IMPORTÂNCIA DA MAMOGRAFIA DE RASTREIO - Maria Victoria dos Santos Almeida (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
O câncer de mama é uma patologia maligna que possui elevada taxa de mortalidade a nível global. A detecção precoce da doença, através da mamografia, é o melhor método para enfrentar o pior desfecho, visto que promove a redução da mortalidade.