DEPRESSÃO PÓS-PARTO: DIFICULDADES PARA O SEU DIAGNÓSTICO PELOS MÉDICOS NO SUS EM SALVADOR-BA - Ester da Ressurreição Santos (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
A Depressão Pós-Parto (DPP), um episódio de depressão maior subdiagnosticado, mais prevalente no Brasil do que no mundo, constitui um problema de saúde pública e afeta a qualidade de vida da mãe e o desenvolvimento infantil. Objetivos: Avaliar a percepção de especialistas e residentes em ginecologia e obstetrícia (GO) que atendem pelo SUS sobre os desafios para o diagnóstico da DPP em Salvador-BA.