EDUCAÇÃO EM SAÚDE: UMA ESTRATÉGIA ESSENCIAL PARA A ACEITAÇÃO DA VACINAÇÃO CONTRA A COVID-19 - Andressa Nogueira Cardoso (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
A COVID-19 é uma doença viral que tem afetado, muitas vezes de forma fatal, milhares de pessoas ao redor do mundo. A necessidade urgente de vacinação contra essa doença torna a hesitação vacinal um importante problema de saúde pública, o que requer a adoção de estratégias que viabilizem contornar esse preocupante quadro. Nesse contexto, a educação em saúde se mostra uma alternativa relevante e o seu estudo, especialmente no contexto pandêmico, essencial.