MECANISMOS DA CANNABIS SATIVA NO TRATAMENTO DO TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA - Gabriela Mayumi Uehara (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
O transtorno do espectro do autismo (TEA) afeta a interação social, a comunicação e o comportamento da pessoa. Com isso, algumas comorbidades associadas requerem atenção e mais estudos para proporcionar um tratamento adequado. Nesse sentido, além dos antipsicóticos normalmente utilizados, discute-se a importância e o benefício da cannabis medicinal como forma alternativa de tratamento.