MIOCARDITE NA POPULAÇÃO PEDIÁTRICA EM TEMPOS DE PANDEMIA DA COVID-19: UMA REVISÃO DE LITERATURA - Letícia Mello Matos (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
A pandemia gerada pelo coronavírus 2019 (COVID-19) registrou desde o primeiro diagnóstico mais de 3.500.000 casos e 240.000 mortes, de acordo com a Organização Mundial da Saúde. Ademais, o Brasil é o segundo país em casos e óbitos. A COVID-19 ainda é um desafio para a população pediátrica pela associação da infecção com a miocardite.