O PROCESSO SELETIVO DE UM PROJETO DE EXTENSÃO COMO INSTRUMENTO DE AQUISIÇÃO DE CONHECIMENTOS POR ESTUDANTES DE MEDICINA - Ana Lívia Marques Silva (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
Na medicina, a participação dos estudantes em programas extracurriculares visa ao desenvolvimento do aluno e ao aperfeiçoamento de sua formação acadêmica. Nesse contexto, os projetos de extensão, formados pelo tripé: ensino, pesquisa e extensão, são ferramentas capazes de agregar ricamente na futura atuação profissional dos estudantes.