REPERCUSSÃO DA VACINAÇÃO CONTRA A COVID-19 SOBRE OS ÓBITOS MENSAIS EM RORAIMA - Giovanna Mafra e Silva (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
A pandemia da COVID-19 trouxe um desespero mundial que culminou no rápido desenvolvimento de vacinas. Em quase 2 anos desde o primeiro caso confirmado, já foram produzidas diversas vacinas, dentre as quais, 4 estão sendo aplicadas em Roraima. Objetivos: Evidenciar, por meio de dados, a repercussão da vacinação contra a COVID-19 na população de Roraima sobre os óbitos mensais do estado.