ABORDAGEM DAS INTERVENÇÕES NEUROTERAPÊUTICA PARA TRANSTORNOS PSIQUIÁTRICOS: UMA REVISÃO DE LITERATURA - Anna Rebecka Rodrigues Silva de Freitas (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
Neuroterapêutica são intervenções que usam cirurgia ou um dispositivo para doenças psiquiátricas. Pacientes que não respondem totalmente a tratamentos modernos convencionais e que estão gravemente incapacitados podem considerar a intervenção cirúrgica.