ACHADOS NA TOMOGRAFIA COMPUTADORIZADA ABDOMINAL EM PACIENTES COM COVID-19 - Julia Werneck Paulino Soares de Souza (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
Muitos pacientes com infecção pelo coronavírus 2019 (COVID-2019) apresentam sintomas abdominais. Entretanto, estes podem ser negligenciados por ser classicamente considerada uma doença respiratória. Em alguns indivíduos, os sintomas abdominais podem ser de gravidade suficiente para resultar em solicitações de TC abdominal.