ANTICOAGULAÇÃO TERAPÊUTICA VERSUS PROFILÁTICA NOS PACIENTES ACOMETIDOS POR COVID-19 - Vanessa Alves de Sousa (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
Atualmente, diversos estudos tem sugerido que os distúrbio de coagulação tem importante papel na mortalidade causada pela COVID-19, por isso, a anticoagulação tem sido utilizada no tratamento destes pacientes.