A RELAÇÃO ENTRE SOFRIMENTO PSÍQUICO E IDEAÇÃO SUICIDA - Ana Paula Hesketh Campos Magno (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
O suicídio é um grave problema de saúde pública que envolve questões socioculturais, históricas, psicossociais e ambientais desafiadoras, tratando-se de fenômeno complexo e multifacetado.