COMPLICAÇÕES PÓS-OPERATÓRIAS DA SIMPATECTOMIA LOMBAR EM PACIENTES COM HIPERIDROSE PLANTAR - Mariana Dantas Mota (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
A hiperidrose plantar é uma condição caracterizada pela produção excessiva de suor na região dos pés e da necessidade do organismo para termorregulação, podendo ser de intensidade leve, moderada ou grave. Esta condição pode causar comprometimento na qualidade de vida dos portadores, com impacto nas atividades diárias, socialização e desempenho ocupacional, sendo de fundamental importância o tratamento dos pacientes afetados. A simpactectomia lombar é a abordagem de intervenção cirúrgica usada para o tratamento da hiperidrose plantar.