COVID-19 E SEUS IMPACTOS PARA A SAÚDE MENTAL DOS PROFISSIONAIS DA ÁREA MÉDICA DO BRASIL - Guilherme Monteiro Cunha (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
Covid-19 tem ocasionado impactos negativos para a saúde mental dos médicos do Brasil. Assim, tendo em vista que são os trabalhadores da linha de frente e a sobrecarga de funções, as Redes de Atenção Psicossocial (RAPs) apresentam-se como uma forma de apoiar os servidores que necessitam de suporte psicossocial durante e pós pandemia.