O IMPACTO DA PANDEMIA DA COVID-19 SOBRE AS DOAÇÕES DE SANGUE EM TERRITÓRIO BRASILEIRO - Francisco das Chagas Sousa Rocha (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
Os bancos de sangue de todo o território brasileiro apresentaram queda nos números de coleta durante a pandemia de Covid-19. Medidas de enfrentamento, entretanto, foram importantes para evitar o desabastecimento.