O SURGIMENTO E AGRAVAMENTO DE TRANSTORNOS PSICOLÓGICOS NOS JOVENS DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19 - Laura Borges de Andrade (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
Com o advento da Pandemia do Covid 19, medidas de distanciamento social foram implantadas a fim de reduzir a transmissibilidade do vírus e seu contágio entre as pessoas. Assim, a vida em sociedade foi modificada com o uso de soluções encontradas para efetivar realmente o distanciamento, como Home Office, EAD e o isolamento social. Dessa forma, a saúde mental dos brasileiros foi fortemente afetada nesse período.