PSICOCINE: A ARTE CINEMATOGRÁFICA COMO RECURSO COMPLEMENTAR AO ENSINO EM SAÚDE MENTAL - Ellen Márcia Lemos Soares de Carvalho (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
O estudo da saúde mental mostra-se complexo para a comunidade do curso médico. A utilização de recursos complementares objetivam o aperfeiçoamento do conhecimento. A união da arte cinematográfica com o ensino é uma forma eficaz de promover novas reflexões. Desse modo, além de contribuir para a consolidação do conhecimento, proporciona vivências aos estudantes, o que tem um efeito positivo durante a formação.