SÍNDROME INFLAMATÓRIA MULTISSISTÊMICA ASSOCIADA À COVID-19 - Higor de Andrade Mello (Revista dos Seminários de Iniciação Cientifica, 2022)
Com o advento da pandemia de Covid-19, os pacientes pediátricos receberam menos atenção devido ao baixo índice de complicações. Entretanto, recentemente, têm sido observados, na literatura, casos de síndrome inflamatória multissistêmica em crianças (MIS-C) relacionados com Covid-19. Diante disso, essa revisão visa elencar as principais manifestações clínicas causadas pela doença.