Dietoterapia para pacientes vegetarianos: um compêndio para profissionais nutricionistas
Palavras-chave:
Vegetarianismo, nutrição, profissionais nutricionistas.Resumo
Este trabalho discute sobre os benefícios e o crescimento da adoção de dietas vegetarianas, bem como a escassez de profissionais nutricionistas aptos para atendimento a este público específico. O objetivo é esclarecer sobre os diversos tipos de vegetarianismo e as necessidades nutricionais que estes tipos de dieta demandam. A população vegetariana considera que os profissionais nutricionistas necessitam de aperfeiçoamento para atender adequadamente a população vegetariana.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2021-04-15
Como Citar
Neif, E. M., Pereira Silva, P. ., Silva Souto, C. ., & De Cesaro Schwantes, M. . (2021). Dietoterapia para pacientes vegetarianos: um compêndio para profissionais nutricionistas. Revista Atenas Higeia, 3(1), 07–12. Recuperado de https://revistas.atenas.edu.br/higeia/article/view/75
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright (c) 2021 Revista Atenas Higeia

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.